Ok, ok, ok... Mal comecei a escrever aqui, mas so pra fazer a minha vida mais facil (... e provavelmente a sua tambem). Um pouco de organizacao e legendas seria bom, ne?
Entao, vamos dividir os marcadores em...
1. Que tipo de refeicao?
* Aperitivo/Lanche;
* Cafe da manha/Brunch,
* Almoco/Jantar
2. Qual prato?
* Molhos;
* Sopas;
* Saladas/Sanduiches;
* Prato principal/Acompanhamento
* Sobremesa
* Bebidas
* Agrados especiais e feriados
3. Quanto tempo levou pra ficar pronto?
* Rapido: pratos para pessoas com pouco tempo ou experiencia na cozinha (Fab disse: "Como eu... hehehe") e que nao envolvem preparacoes complicadas. Eles estarao prontos em menos de uma hora e voce, praticamente, nao sai da cozinha.
* Devagar: Voce vai levar mais tempo ate que fique tudo pronto. Entao, relaxa e aproveite!
4. Ingrediente principal
* Vegetais: Vegetais, Legumes & Frutas
* Ovos/Laticinios
* Carne: Bovinos, suinos, aves, frutos do mar, etc.
* Chocolate/Cafe
* Cereal/Grao: Cereais, Graos, Farinhas & tipos diferentes de macarrao.
5. Tecnicas de preparo do alimento
* Fritura: Fritura de todos os tipos, incluindo saute.
* Forno: Assar, grelhar, etc.
* Cozimento: Aquilo que vai ao fogao e nao ao forno, mas nao e fritura
* Conservas: pickles e conservas
* Outros: Panela de Pressao, Slow Cook & Churrasco
6. Ah! Ja ia me esquecendo... So pro caso de acharmos alguma receita online e nao testamos ainda, mas queremos compartilhar:
* Nao testada
Nenhum comentário:
Postar um comentário